卫生监管
义乌市卫生和计划生育委员会《催告书》送达公告
日期:2017年12月06日 来源:义乌市卫计委 浏览:

 

  盘少坤、男、瑶族,身份证号码:4524021987****0910。本机关于201765日作出义卫医罚[2017]32号行政处罚决定书,决定对你没收非法所得人民币1800元整,罚款人民币2800元整。你在法定期限内对该行政处罚决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行该行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,本机关现催告你自收到本催告书之日起十日内,履行罚没款肆仟陆佰元整的行政决定。 

  上述公告自公告发布之日起经过60日,即视为送达。 

  当事人在收到本催告书后有权进行陈述和申辩,在收到本催告书次日起三日内提出陈述、申辩意见,逾期则视为放弃上述权利。无正当理由逾期仍不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。 

    

                           义乌市卫生和计划生育委员会 

                            2017126 

    

    

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |