卫计动态
市卫计委召开机关全体工作人员会议传达省十四次党代会精神
日期:2017年06月21日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  

  6月19日上午,市卫计委召开机关全体工作人员会议,傅建民主任传达了省第十四次党代会重要精神。

    

  中国共产党浙江省第十四次代表大会于6月16日上午在省人民大会堂胜利闭幕。大会号召,全省各级党组织、共产党员和广大人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬红船精神,不忘初心,继续前行,全面落实“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,翻篇归零再出发,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

    

  会上,傅建民主任结合卫生工作实际,强调了四方面意见,一是要求全体工作人员要围绕“打造浙中医疗高地”的目标,坚持“四个导向”,统筹谋划,开拓创新。要立足刘延东总理部署的医改十大重点,强化义乌特色,继续“打好综合医改组合拳”。二是加快推进“最多跑一次”改革,最大程度为群众提供便利。三是加大招商引资和合作办医力度,提高全市医疗服务总体水平。四是统筹规划卫生计生民生重点,深化分级诊疗、责任医师签约、两癌筛查等重点工程,全力做好服务群众工作。

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |