领导活动
义乌市基本公共卫生服务项目管理办公室举办国家基本公共卫生服务项目培训
日期:2017年06月13日 来源:义乌市卫计委 浏览:

   为进一步做好基本公共卫生服务项目,提高医务人员理论水平和服务能力,612日,我市基本公共卫生服务项目管理办公室(简称项目办)在疾控中心五楼举办了一场内容丰富的国家基本公共卫生服务项目培训。全市各基层医疗卫生单位院长、分管院长、公卫科科长、市项目办各成员、各基本公共卫生指导团队团队长以及疾控中心相关人员等共计100余人参加了培训。 

  培训由卫计委徐国超副主任主持,省卫计委基层卫生处胡玲处长作重要讲话,肯定了义乌市在基本公共卫生服务方面取得的成效,同时结合2016年省考中发现的问题提出了几点建议,希望义乌能够通过此次培训,提高思想认识,厘清责任分工,掌握工作方法,在今后的工作中取得更好的成绩。 

  傅建民主任在讲话中强调了基本公共卫生服务工作的重要性,希望在基本公共卫生服务战线上的各位同志能发扬负责、认真的态度,改变不好的工作陋习,一步一个脚印,把公共卫生服务工作做好做实,接受省里、国家的检验。 

  培训由省基层卫生协会朱月伟副会长、省疾控中心监测所徐校平副所长、杭州市西湖区西溪社区卫生服务中心蒋晓霞主任等专家授课。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |